пятница, 26 августа 2011 г.

Сегодня день службы....нет дружбы, ошиблась

Странное дело - интуиция. Пришёл домой, плюхнулся на матрац и спи спокойно. Но нет, к сердцу подкатывается какая-то тяжесть, то-сё, пятое-десятое и уснуть, ты уже не можешь. Сегодня именно такой день. Обычно я начинаю перебирать в памяти всех своих друзей и тех, о ком я просто помню и переживаю. Получается немного. Пока я перебираю их в памяти, проплывают у меня перед глазами картинки с детства. Это Оля, она угостила меня на задней парте печеньем в седьмом классе - с ней вроде бы всё в порядке. Дальше Артёмка, мы с ним подрались в пять лет, а потом создали прочную пару в детских играх и решили быть всегда вместе. Следующая девочка Света, в четыре года мы забрались с ней в стог сена и оно больно кололось, а она мне рассказывала, что ловит в горных речках ужей. Серёжа. Когда мне было двенадцать лет, он решил, что мы уже можем быть друзьями, ещё он мечтал о Лос-Анджелесе и первым открыл мне Боба Марли. С ним точно всё в порядке.

Дальше идут мои друзья-подруги в старших классах, на университетских курсах. но это длинный и не такой интересный перечень. Пожалуй, самые интересные мои друзья из детской среды. Одного я оставила в Закарпатской Украине...но он мне пишет письма, сообщает по-мужски коротко, что всё хорошо, математику решает:) Второй малыш сейчас с мамой и ему тоже солнечно. Последние мои друзья уже пересекли границу, полчаса назад спели мне по скайпу "от улыбки", а Мишель ещё и на скрипке отыграла!!!Заграница..

А есть у меня друг Катя. Во втором классе мы с ней сидели за одной партой. В пятом классе она меня пригласила на День рождения. Помню её мама испекла очень вкусный торт со сгущёнкой. Потом мы катались на коньках по снежной дороге. А я всё мучила её вопросами, кого она больше любит меня или свою сестру)Она меня возила на велосипеде, и даже закрывала меня от снежек) Потом мы выросли, нам говорили, что мы очень разные, но мы всё равно дружили. Почему-то сердце моё запереживало на этом имени.. Я сегодня ночью так подумаю о ней, что где-то далеко ей станет легче..А завтра я подумаю так о всех своих друзьях..Я всем-всем желаю света и удачи, всем своим друзьям. Очень люблю, ценю, помню всех!

1 комментарий:

Nadezhdinka комментирует...

"...я сегодня ночью так подумаю о ней, что где-то далеко ей станет легче..."
спасибо за удовольствие читать :)

Loading...

Постоянные читатели

Поиск по этому блогу